Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
36 200 Р
до
36 200 Р
... оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
36 200 Р
до
36 200 Р
... оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
49 000 Р
до
55 000 Р
... продукцию (горячие мясные и рыбные блюда, горячие закуски, гарниры, супы), оформлять заказные, банкетные блюда по технико-технологическим картам (ТТК) с соблюдением норм закладки сырья в соответствии ...
24.07.2025; Источник: trudvsem.ru