Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
Вакансия Повар. Описание Английский паб "Hammersmith and Bros." и бар "The Chops" ищут в команду повара, повара-заготовщика. Обязанности: - приготовление блюд согласно методу, утвержденному шеф-поваром; - ...
12.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Вакансия Повар-универсал. Описание Английский паб "Hammersmith and Bros." и бар "The Chops" ищут в команду повара, повара-заготовщика. Обязанности: - приготовление блюд согласно методу, утвержденному шеф-поваром; - ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Вакансия Повар-универсал. Описание Срочно требуется повар-универсал в кафе "Акварио", ул. Вокзальная магистраль, д, 1/1. Подробно все обязанности, требования и условия обговариваются на собеседовании. Условия: График: 5/2 - ...
09.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
78 000 Р
до
93 000 Р
Вакансия Повар-сушист. Описание Что вам предстоит делать: Приготовление блюд по технологическим картам Приготовление роллов, холодных закусок и Wok Интерес к работе и ответственный подход Что мы предлагаем: График: с 5.00 ...
09.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
88 000 Р
до
100 000 Р
Работа Повар универсал. Описание Что вам предстоит делать: Приготовление блюд по технологическим картам Работа в ночь в холодном (салаты, холодные супы, закуски) или горячем цеху (супы вторые блюда, заготовки) Интерес к ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
80 000 Р
Требуется Повар-универсал. Описание Обязанности: приготовление блюд в ГЦ, преимущественно супы, гарниры соблюдение санитарных норм и правил умение работать в команде Требования: Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЬНО умение готовить вкусно ...
10.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
80 000 Р
Требуется Шеф-повар. Описание ВАКАНСИЯ В ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН MISHIKO Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана - Набор и Обучение поваров работе по стандартам ресторана и работе строго по ТТК - ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
Работа Шеф-повар. Описание Обязанности: - Разработка меню, -совершенствование текущего меню. -Отработка новых блюд, -составление ТК. -Контроль качества приготовления. -Создание команды поваров. -Формирование перечня ...
12.06.2024; Источник: zarplata.ru