Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
170 000 Р
до
250 000 Р
Требуется Программист 1С. Описание Обязанности: Анализ технических заданий, проектирование и реализация изменений в функционале системы. Разработка и оптимизация печатных форм, отчетов и обработок. Интеграция 1С с внешними ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
110 000 Р
до
112 000 Р
Вакансия Повар. Описание Приглашаем на работу вахтовым методом ПОВАРА. Объект находится на Севере Красноярского края, территориально г. Игарка. Мы предлагаем : Официальное трудоустройство строго по ТК РФ, стабильная ...
26.12.2025; Источник: hh.ru
от
114 000 Р
до
120 000 Р
Требуется Повар мясного цеха (г. Норильск). Описание Крупная сервисная компания "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" приглашает нa работу вахтовым методом (45 нa 45 дней) на должность "Повар мясного цеха ". Объект находится в пригороде Норильска,металлургический ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
250 000 Р
до
300 000 Р
Вакансия Менеджер проекта. Описание Рассматриваем кандидатов, готовых к релокации. Обязанности: Запуск новых / ведение действующих проектов (услуги по общественному питания, клинингу, техническому обслуживанию зданий ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
120 000 Р
до
130 000 Р
Вакансия Пекарь. Описание Обязанности: Умение работать с технологическими картами. Знание и умение работать с разным видом теста. Приготовление хлеба, булочек, пирожков, батонов, тортов, пирожных. Требования: Опыт ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
160 000 Р
до
160 000 Р
Работа Шеф-повар. Описание В компанию ООО АЙЭФСИЭМ ГРУПП для работы вахтовым методом на золоторудном месторождении Кутын (Тугуро-Чумиканский район, Хабаровский край , Дальний Восток, Россия) требуется шеф-повар. ...
26.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
Вакансия Повар. Описание Приглашаем в команду поваров Вахтовый метод работы: Иркутская область, Ленский район, объект ВЧНГ (Верхнечонское нефтегазовое месторождение) УСЛОВИЯ: Официальное трудоустройство, согласно ТК ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
140 000 Р
до
160 000 Р
Работа Шеф-повар. Описание Обязанности: Организация работы столовой Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов Умение читать ТТК и работать ...
25.12.2025; Источник: hh.ru