Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
23 000 Р
до
30 000 Р
Работа Повар. Описание Наличие справки об отсутствии судимости, медицинская книжка. Опыт работы от 1 года. Обязанности Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания: 1.1. Маркирует и ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
33 000 Р
Вакансия Повар. Описание дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде. Обязанности Приготовление пищи для детей различных возрастных групп согласно менюСоблюдение весовых ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
24 053 Р
до
26 000 Р
Вакансия Повар. Описание в "Сведениях о потребности в работниках" дополнительные пожелания не указаны Требования Тяжелые и вредные условия труда. Ответственность Обязанности Обеспечивает своевременное, в ...
27.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
24 053 Р
до
24 053 Р
Работа Повар. Описание наличие опыта работы в системе питания , наличие допуска к работе в детском учреждении Обязанности Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление доброкачественной ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
38 000 Р
до
38 000 Р
Требуется Повар. Описание Стаж работы от 3 лет по специальности Обязанности 1. Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий 2. Участвовать ...
30.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 162 Р
до
60 162 Р
Работа Повар. Описание Среднее общее или среднее профессиональное образование: специалист по войсковому хозяйству, войсковому питанию. Требования В войсковую часть в г. Донецк; при заключении первого контракта ...
30.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
57 000 Р
Требуется Повар. Обязанности Вакансия компании: ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ Штолле это сеть пироговых. Мы воссоздаем атмосферу и вкус пирогов начала ХХ века, наши пироги, как у бабушки! Обязанности: Приготовление и оформление ...
14.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
25 600 Р
до
25 600 Р
Работа Повар. Описание КВОТА ИНВ. Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; ...
24.05.2024; Источник: trudvsem.ru