Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
Работа Повар. Описание "Академия Кофе" - это 13 уникальных кофеен в Новосибирске, Красноярске и Бердске. Мы ищем повара и единомышленника в одном лице! Требования к кандидату: Энергичность и любовь к чистоте; Опыт ...
12.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
Работа Повар-универсал. Описание "Академия Кофе" - это 13 уникальных кофеен в Новосибирске, Красноярске и Бердске. Мы ищем повара и единомышленника в одном лице! Требования к кандидату: Энергичность и любовь к чистоте; Опыт ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
Требуется Повар-сушист. Описание Команда профессионалов, которые, прежде всего, думают о госте. Обязанности: - Приготовление блюд паназиатской кухни согласно ТТК; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Приготовление ...
12.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Вакансия Повар-универсал в ресторан. Описание Сложно найти более динамично развивающийся проект в городе Новосибирск! PINOT нет еще и года, а мы уже вошли в 10-ку лучших баров по версии премии НГС 2024. В текущем году мы планируем ...
03.06.2024; Источник: rabota.ru
от
50 000 Р
Требуется Повар. Описание ОАО РЖД пpиглашaет на работу Повара, Кухонного рабочего г.Новосибирск. Условия: oфopмлениe по TК PФ (оплaчиваeмыe oтпускa, бoльничныe); cтaбильнaя зарaботнaя плaтa "в бeлую" 2 раза в мecяц; ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Требуется Менеджер смены в грузинский ресторан. Описание Дядя Вано - новая сеть ресторанов грузинской кухни. Каждый день мы радуем Гостей вкуснейшими блюдами за разумные деньги, приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Главный секрет нашего ...
10.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Работа Повар FRANK by БАСТА. Описание FRANK By БАСТА - это стремительно-развивающийся проект. Отличительной особенностью компании является Friendly-сервис, который позволяет обеспечить наивысший уровень гостевого сервиса. ...
04.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
Вакансия Повар. Описание Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение техники безопасности и санитарных норм и правил; Контроль за хранением продуктов и расходных материалов; Участие в ...
15.05.2024; Источник: rabota.ru