Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
112 000 Р
Вакансия Повар. Требования Компания IFCM GROUP БОЛЕЕ 25 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, ...
20.04.2024; Источник: superjob.ru
от
127 000 Р
Требуется Повар в столовую Вахта. Описание Сервисная компания Апекс-А оказывает комплекс услуг по организации торговли и общественного питания на вахтовых поселках Красноярского края Обязанности: Приготовление широкого ассортимента ...
02.04.2024; Источник: avito.ru
от
27 581 Р
до
29 101 Р
Требуется Буфетчица/Буфетчик. Описание Что вам предстоит делать: Обеспечение качественного санитарно-гигиенического содержания и раздачи готовой пищи в блоке питания отделения стационара Доставка и раздача питания пациентам ...
22.04.2024; Источник: zarplata.ru
от
24 053 Р
до
24 053 Р
Требуется Повар. Описание Средне-профессиональное образование, коммуникабельность, ответственность. Обязанности 2.1.1 До начала работы проверить готовность пищеблока к его эксплуатации, технологического оборудования, ...
29.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
250 Р
Работа Повар универсал. Описание Кафе - Бар "level" ищет повара-универсала в Кировском районе города Новосибирск. Обязанности: Активное участие в работе кухни; Приготовление блюд согласно ТТК; Информирование шеф-повара по ...
24.04.2024; Источник: avito.ru
от
46 000 Р
Вакансия Работа повар в ресторане. Описание Работа повар в ресторане Требуется ПОВАР в горячий цех ресторана быстрого питания. ОБУЧЕНИЕ оплачивается, через месяц работы ПОВЫШЕНИЕ ставки. График работы НА ВЫБОР. ОРГАНИЗАЦИЯ: сеть ...
04.04.2024; Источник: avito.ru
от
24 000 Р
до
25 000 Р
Вакансия Буфетчица/буфетчик. Описание Обязанности: Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание помещений буфета, моечной и столовой проводит влажные уборки с дезинфицирующим средством (согласно инструкции), проводит ...
24.04.2024; Источник: zarplata.ru
от
126 000 Р
Требуется Повар. Описание Обязанности: Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; ...
17.04.2024; Источник: avito.ru