Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
78 137 Р
до
94 658 Р
... , работа поваром, повар кондитер, работник ресторана, подработка рядом с домом, работник торгового зала, сборщик заказов, помощник повара, кухонный работник, мойщица посуды, уборщик. Обращаем внимание ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
Работа Официант в Эми Bistro & Bakery. Описание Привет! Меня зовут Игорь, и вместе с командой мы запустили проект в Новосибирске Эми bistro&bakery . Наше открытие состоялось 24.11.2025 , и с первого дня мы работаем в энергичном ритме! Эми ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
до
70 000 Р
Требуется Официант. Описание Обязанности: сервировка столов с учётом стандартов ресторана встреча гостей и размещение их в зале предложение гостям меню, карт вин, аперитива и других напитков рекомендации гостям по ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
Требуется Администратор-бармен. Описание НИХАО, наш друг, ты энергичный, ответственный и гостеприимный? Если "ДА", почему ты еще не у нас!? Мы ищем активного, ответственного администратора-бармена в нашу команду. Если любишь Китай, ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
Работа Менеджер. Описание Успешная сеть ресторанов паназиатской кухни объявляет набор менеджеров смены! Для карьерного роста в нашей компании есть все условия нужно лишь Ваше желание! Вместе мы сможем достичь новых ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
Требуется Повар-Пекарь / Эми bistro&bakery. Описание Привет! Меня зовут Игорь, и вместе с командой мы запустили в Новосибирске проект Эми bistro&bakery . Мы открылись 24.11.2025 и с первого дня работаем в энергичном, живом ритме. Эми это: ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
Вакансия Официант. Описание Обязанности: Создавать атмосферу радушия и гостеприимства, создавать сервис для гостя; Подготавливать зал к открытию, сервировать стол в соответствии с установленными стандартами ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
Вакансия Универсальный сотрудник на бар и кухню. Описание Обязанности Работа за баром, общение и обслуживание посетителей. Готовка горячих закусок во фритюре, подача блюд. Поддержание чистоты на кухне и в зале. Требования: Чистоплотность ...
28.11.2025; Источник: hh.ru