Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
до
120 000 Р
... ; проведение инвентаризации; соблюдение санитарных правил и норм; управление командой поваров. Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет, желателен; Знание технологии и калькуляции блюд ...
24.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
Работа Шеф-повар. Описание Обязанности: - Разработка меню, -совершенствование текущего меню. -Отработка новых блюд, -составление ТК. -Контроль качества приготовления. -Создание команды поваров. -Формирование перечня ...
24.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
160 000 Р
до
220 000 Р
Вакансия Шеф-повар. Требования Обязанности: Контролирует работу удаленных производств (общественное питание); Анализирует и оптимизирует работу подразделений (сырье, ассортимент выпускаемых блюд, кол-во персонала) ...
24.05.2024; Источник: superjob.ru
от
70 000 Р
... погрузиться в атмосферу домашней обстановки. Мы ищем су-шефа и единомышленника в одном лице! Важные требования к ... контроль приготовления блюд; Быть правой рукой шеф-повара в работе. Что мы даем: ...
25.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Вакансия Су-шеф в ресторан "Бочкари". Описание Ресторан Бочкари, приглашает в свою команду Су-Шефа, с опытом работы. Обязанности: приготовление блюд различной сложности, организация работы кухни, контроль технологии приготовления блюд, ...
24.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Работа Су-шеф в ресторан. Описание Ресторан Птичка приглашает на работу Су - Шефа, присоединиться к нашей дружной команде, наш ресторан это - место где всегда есть гости. Островок атмосферной, тёплой Грузии в центре Сибири! ...
24.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
Вакансия Су-шеф в ресторан Сыроварня. Описание Ресторан "Сыроварня" приглашает кандидатов на должность Су-шефа , с опытом и готовностью к работе. "Сыроварня" - это семейный, деревенский ресторан в итальянском стиле с панорамными окнами, ...
24.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
Вакансия Су-шеф. Описание Обязанности: Участие в разработке новых блюд; Участие в инвентаризации; Обучение сотрудников кухни; Контроль выпускаемой продукции; Контроль санитарного состояния кухни; Соблюдение ...
04.04.2024; Источник: rabota.ru