- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание
Обновленный ресторан Рыбарис ждет появления в своей команде ПОВАРА.
Ключевой задачей повара ресторана Рыба.Рис является обеспечение высокого уровня качества блюд.
...
Описание
Бистро "Рыба.Рис" на Гастрокорте приглашает в свою команду сильного, перспективного администратора, желающего построить карьеру в успешной компании.
Чем предстоит ...Описание
Суши-бар в центре города ищет в свою супер-команду МЕНЕДЖЕРА СМЕНЫ.
Что нужно будет делать?
1. Организовывать эффективную работу трактира в ...
Описание
Обязанности:
- Ввод первичных учетных документов по сырью, материалам, услугам;
- Инвентаризация сырья и материалов;
- Расчёт и ...
Описание
Обязанности:
- расчет з/пл (в т.ч. больничных, отпускных и др. выплат);
- отправка отчетов через КонтурЭкстерн, ответы на запрос ИФНС по ...
Описание
Фермерское кафе "Вилка-Ложка" приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА.
Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая ...
Описание
Фермерское кафе "Вилка-Ложка" приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА.
Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая ...
Описание
Фермерское кафе "Вилка-Ложка" приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА.
Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая ...
Описание
Фермерское кафе "Вилка-Ложка" приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА.
Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая ...
Описание
Успешный ресторан гостеприимной кухни "Аджикинежаль" в Академгородке приглашает строить карьеру Менеджера смены!
Чем вы будете заниматься:
- ...
Описание
Успешный ресторан гостеприимной кухни "Аджикинежаль" в Академгородке приглашает строить карьеру Менеджера смены!
Чем вы будете заниматься:
- ...
Описание
Что предстоит делать:
Доработка существующего ассортимента:
- Доработка рецептуры, отработка блюда по измененной ...
Описание
Что предстоит делать:
Доработка существующего ассортимента:
- Доработка рецептуры, отработка блюда по измененной ...