- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание
Обязанности:- обеспечивать своевременное и доброкачественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня детского сада;
- контролировать ...
Описание
Что нужно знать и уметь: специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;Обязанности
...Описание
Обязанности:- Контроль санитарно-технического состояния предприятий (проведение проверок по чек листу)
- Оценка результатов ежемесячной ...
Описание
Опыт работы в рестораном бизнесе от пяти лет, знание ПК, знание вьетнамской кухни.Обязанности
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, ...Описание
Должностные обязанности
- Составляет меню
- Корректирует питание воспитанников в зависимости от заболеваний
- Распределение заданий ...
Описание
Обязанности:
- Контроль составления меню-требования, технологических карт, ведение отчётности, участие в проведении инвентаризации, организация производственного ...
Описание
знание вьетнамской кухниОбязанности
Координация деятельности работников в процессе приготовления блюд, координация процессов кухни с другими службами организации питания, ...Описание
вьетнамская кухняОбязанности
Координация деятельности работников в процессе приготовления блюд, координация процессов кухни с другими службами организации питания, разработка ...Описание
знание вьетнамской кухниОбязанности
Координация деятельности работников в процессе приготовления блюд, координация процессов кухни с другими службами организации питания, ...Описание
вьетнамская кухняОбязанности
Координация деятельности работников в процессе приготовления блюд, координация процессов кухни с другими службами организации питания, разработка ...Описание
Мы приглашаем в наш динамично развивающийся ресторан повара горячего цеха!
Работа в общепите твоя стихия? Тебе важно пространство, в котором ты ...
Описание
Ищем калькулятора!
Вас привлекает мир цифр и точных расчетов? Хотите стать частью команды, которая заботится о питании будущего поколения? Тогда эта ...
Описание
Требования:
- опыт поваром, Су-шефом, Бригадиром;
- Желателен опыт работы в управлении.
Федеральная сеть ресторанов ...
Описание
Обязанности:
- своевременное приготовление горячих и холодных блюд, согласно ТТК.
- соблюдение санитарных норм и правил
- умение работать в команде
...
Описание
!!!СЕЗОННАЯ РАБОТА (период работы с 05 мая по 03 сентября)!!!!
Обязанности: Организация и контроль текущей деятельности ...
Описание
!!!СЕЗОННАЯ РАБОТА (период работы с 05.05.2025 по 03.09.2025)!!!
Обязанности: Организация и контроль текущей деятельности ...
Описание
!!!СЕЗОННАЯ РАБОТА (период работы с 05.05.2025 по 03.09.2025)!!!
Обязанности: Организация и контроль текущей деятельности ...
Описание
!!!СЕЗОННАЯ РАБОТА (период работы с 02 мая по 03 сентября)!!!
Обязанности: Организация и контроль текущей деятельности ...