Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
110 000 Р
Вакансия Шеф-повар. Описание Мы ищем шеф-повара в команду Отеля Аванта 4звезды Требуется активный и энергичный, нацеленный на результат команды и развитие в своей профессии специалист. Готовы рассмотреть кандидатов с ...
10.12.2025; Источник: hh.ru
от
49 500 Р
до
52 500 Р
Требуется Продавец-флорист. Описание Ищем продавца-флориста: Любите работать с цветами и составлять из них красивые композиции? Ваша душа хочет творчества? Тогда эта работа точно для вас! Обязанности: Умение собирать красивые ...
09.12.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
Работа Су-шеф. Описание Вакансия: су-шеф в ресторан НА ЗЕМЛЕ Если вы мечтаете работать с лучшими натуральными продуктами, применять свои знания и опыт на современной кухне и создавать настоящее гастрономическое ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
30 000 Р
до
45 000 Р
Работа Продавец-флорист. Описание Должностные обязанности: Следить за витриной. Выполнять план дня. Не опаздывать. Сдержанность с клиентом. Следи за чистотой. Требования: Грамотная речь Условия работы: При встрече.
11.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
до
100 000 Р
Требуется Повар в ресторан "НА ЗЕМЛЕ". Описание Вакансия повара в ресторане На Земле станьте частью семьи, где ценят вкус, душу и людей Привет! Если ты ищешь место, где можно не просто работать, а развиваться, черпать вдохновение и ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
78 000 Р
до
84 000 Р
Работа Повар-универсал. Описание Вакансия компании Кафе-кулинария "Лавка-Шефа" Мы новое заведение в г. Новосибирске. Мы создаем команду - дружную семью, которая поддерживает друг друга на всех этапах работы. Нам в команду ...
10.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
Вакансия Инженер РЗА (Техническая поддержка). Описание НПП Микропроцессорные технологии сегодня динамично развивающаяся технологичная компания, одна из семи лучших на релестроительном рынке России. Мы растем с 2009 года, создавая надежное ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
от
50 000 Р
до
80 000 Р
Требуется Банкетный менеджер. Описание Обязанности: - Организация и координация банкетных мероприятий; - Контроль за качеством предоставляемых услуг и соблюдение стандартов; - Проверка готовности зала и технического оснащения; - ...
01.12.2025; Источник: hh.ru