Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
229 000 Р
Требуется Повар-бригадир вахта 45/45 (Красноярский край, п. о Таймыр). Требования Koмпaния Арктик Kатeринг Сервиc прeдостaвляeт услуги по oбеспeчeнию жизнeдeятeльности вахтoвыx пocелкoв нa кpупнейшиx нeфтегaзодобывающих меcтopождениях Рoccии; Kомпания ОOО "Арктик ...
02.10.2025; Источник: superjob.ru
от
65 000 Р
до
80 000 Р
Работа Кондитер. Описание СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ 5 преимуществ работы с нами: Стабильность. Мы на рынке более 10 лет, открыто несколько филиалов Достойный заработок Дружный и теплый коллектив. Около 50% сотрудников работаю ...
22.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Требуется Повар-бригадир. Описание Обязанности: Управление персоналом в смене. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни и линии раздачи. Контроль технологии приготовления ...
01.10.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
Работа Повар горячего цеха. Описание Обязанности: Приготовление горячих блюд: супы, гарниры, горячие вторые блюда. Приготовление завтраков. Требования: Профильное образование. Повар не ниже 4 разряда. Опыт от 3 лет поваром в ...
01.10.2025; Источник: zarplata.ru
Вакансия Мастер. Условия Крупное производственное пищевое предприятие. Требования: Образование не ниже среднего специального. Опыт в пищевом производстве на руководящих должностях не менее 1-2 лет Обязанности: 1. ...
29.09.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
Работа Шеф-повар. Описание Обязанности: Контроль и координирование работы сотрудников кухни Разработка меню, составление ТТК Работа с финансовыми показателями кухни ( ликвидность товарных остатков, ФОТ кухни, с/с ...
22.09.2025; Источник: zarplata.ru
Работа Технический писатель/технолог. Описание Вас увлекает мир технологий и вы хотите стать частью команды, создающей будущее? Мы ищем опытного технического писателя, который поможет в создании точной и понятной технологической ...
29.09.2025; Источник: zarplata.ru
до
80 000 Р
Работа Су-шеф. Описание Обязанности: Организация производственного процесса работников кухни; Осуществление контроля технологии приготовления блюд по ТТК; Непосредственное участие в инвентаризациях (1 раз в месяц); ...
23.09.2025; Источник: zarplata.ru