- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Требования
опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжкиОбязанности
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, ...Требования
Обязанности: Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок Принимать участие на раздаче блюд Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: Наличие образования по ...Описание
владение навыками приготовления блюд традиционной индийской кухниОбязанности
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных ...Описание
На мясоперерабатывающий завод "Торговая площадь" в связи с увеличением объема производства требуется ПОВАР на Фабрику кулинария.
...
Описание
Обязанности:- Приготовление блюд (на участке определенном шеф-поваром)
- Знание технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям ...
Описание
Обязанности:
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд (заливных, ассорти мясного, рыбного, ...
Описание
Обязанности:- Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам заведения;
- Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности ...
Описание
Обязанности: приготовление блюд согласно тех. картам, соблюдение санитарных норм.
Требования: опыт работы от 3-х лет, п ...
Описание
аккуратность, исполнительность, ответственное поведение.Обязанности
Приготовление пищи в соответствии с утверждённым меню. Соблюдение специальных диетических и пищевых ...Описание
КВОТА ИНВ. Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных ...Описание
Требования: Желателен опыт работы в школьной столовой. Интерес и любовь к готовке; креативность; эстетический вкус; аккуратность; внимательность; терпеливость; коммуникабельность; ...
Описание
1. дисциплинированность 2. отвественность 3. чистоплотность 4.коммуникабельность 5. наличие опыта работыОбязанности
1. приготовление блюд китайской кухни. 2. знание санитарно ...Описание
опыт от 3 лет, вьетнамская кухняОбязанности
разрабатывать меню и рецепты блюд; подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие ...Описание
Опыт работы в рестораном бизнесе, знание ПК, знание вьетнамской кухни.Обязанности
Осуществляет контроль за технологией приготовление блюд, составление меню, обеспечение ...Описание
Опыт работы в рестораном бизнесе от трех лет, знание ПК, знание вьетнамской кухни.Обязанности
Осуществляет контроль за технологией приготовление блюд. составление меню. ...Описание
опыт от 3 лет, вьетнамская кухняОбязанности
разрабатывать меню и рецепты блюд; подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие ...Описание
Средне-профессиональное образование или профессиональное обучениеОбязанности
Осуществлять подготовку производственных цехов и рабочее место к работе. Соблюдать правила ...Описание
предусмотрено прохождение медицинской комиссииОбязанности
-Готовить бутерброды и гастрономические продукты; -Готовить каши и гарниры из круп; -Готовить блюда из мяса и мясных ...Описание
Образование среднее профессиональное
- готовить бутерброды и гастрономические продукты;
- готовить каши и гарниры из круп;
- готовить блюда из мяса и ...
- 1
- 2